ОСНОВА ЛИДЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

7 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи ОСНОВА ЛИДЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. отключены

Историю любого бизнеса обычно видят слишком просто — работой определенных действий, которые совершаются в последовательности. Грубо говоря компания делает все по щелчку: одно — второе — третье. Однако необходимость данной последовательности не видна чаще всего и в особенности тому кто ее проецирует, хотя появление развивающегося бищнеса из ничего работает по своей внутренней логической дисциплине.

Возьмем любой крупный проект. Мы сразу можем заметить что это создание основателя, который воспроизвел свою мысль в физически работающую фирму. Скорее данную компанию можно назвать продолжением личности самого ее основателя. Возьмем это за единицу. Данная составляющая цепочки компании задает логику работы всей будующей структуры в целом. Именно основатель компании приводит весь свой окружающий мир в движение и сильный основатель может показать единую цель и постоянно идти к ней.

Большинство ошибок раскрывается у старт аперов из за метания от одной цели к другой. Это можно назвать поиском самого себя и укреплением внутреннего стержня. Пока основатель не найдет ту самую метку рабочей деятельности и не укрепит окончательно свой стержень компании, он так и будет тратить крупные сбережения в пустую не получая дохода.

Без основного энергетического центра компания никогда не станет единым рабочим целым. В итоге все сводится к одному: лидер должен быть именно тот, у которого имеется крупный энергетический центр и который может двигать всей идеей компании в целом.