Отчет по продвижению для заказчиков и контроль эффективности подрядчиков

4 месяца ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Отчет по продвижению для заказчиков и контроль эффективности подрядчиков отключены

Кроме статистики посещаемости, отчет по продвижению включает в себя такие данные, как список ссылок на новости, с помощью которых продвигается сайт, список каталогов, где сайт зарегистрирован и другие сведения, позволяющие заказчику видеть весь комплекс работ по продвижению сайта.
Подробный отчет по продвижению ресурса — серьезное подтверждение того, что компания стремится к прозрачности взаимоотношений со своими клиентами и действительно дорожит их доверием. Таким образом, обращаясь достойную компанию, вы гарантируете себе полный комплекс базовых услуг по продвижению сайта, а затем будете регулярно получать отчеты по продвижению своего интернет-ресурса. В базовый отчет входит наиболее полная информация о состоянии вашего сайта.
Важно также проводить контроль эффективности подрядчиков.
На данный момент — это уникальная в сфере интернет-маркетинга услуга. Наиболее полезна она будет тем, кто нанимает стороннюю компанию для продвижения корпоративного сайта.
По причине того, что раскрутка страниц и контроль ее результатов требуют специфических знаний, зачастую, оптимизаторы предоставляют заказчику недостоверную и неактуальную информацию, с целью получения дополнительных средств и продолжения работы даже при фактически неудовлетворительных результатах.

В контроль эффективности подрядчика входит:

— проверка достоверности отчетов оптимизаторов о позициях сайта;
— анализ фактического распределения ссылочных и статейных бюджетов;
— ведение статистики по изменениям, вносимым подрядчиком в сайт;
— анализ корректности вносимых изменений;
— анализ эффективности семантического ядра и выбранной стратегии продвижения;
— контроль эффективности может проводиться как тайно, так и явно для подрядчика. При явном контроле в услугу также входят:
— переговоры с подрядчиком от лица заказчика;
— стимуляция оптимизатора;
— проведение консультаций по проекту.

Эта услуга является одновременно катализатором эффективности работ по раскрутке сайта и страховкой на случай недобросовестности подрядчика. Таким образом, вы всегда будете точно знать, насколько целесообразно, в вашем случае, вкладывать средства в продвижение сайта и стоит ли работать с текущими оптимизаторами.