Поднимаем позиции интернет сайта в поисковых системах

4 месяца ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Поднимаем позиции интернет сайта в поисковых системах отключены

Для того, чтобы взять вверх над конкурентами, и встать выше в выдаче поисковика, есть пару вариантов. Как платных, так и без вложения денег, но с затратами личного времени.
Первым, а потому важнейшим, в записях про то, как поднять позиции блога в поисковых системах, стоит контент. Оптимизированный текст (текст, написанный специально для данного сайта с использованием его структуры и построения) здорово оказывает сильное влияние на выдачу, из-за этого пишем материалы с некоторыми вхождениями некоторых ключей.

Но по какой причине он важнейший? В наше время, поисковые машины берут во внимание такую замечательную вещь, как поведенческий параметр, другими словами, как ведут себя люди на страницах блога, сколько проводят времени и так далее. В случае, если ваш постоянный читатель зачитается, понятное дело, это доброкачественная страница, и она в полной мере отвечает на запрос.
С контентом разобрались, но конкуренции в настоящий момент – нет. Только в мечтах, наяву же она везде.

Выбор странички для выдачи у поискового робота - как для нас приобретение товара. Сначала мы осматриваем его, сразу после оценки мы что делаем? Верно, смотрим отзывы. Для робота, теми самыми отзывами считаются дополнительные интернет сайты, которые ссылаются на ваш блог. И чем трастовее сайт, который «сообщает» о вас, тем престижнее вы, и тем выше будут позиции вашего интернет сайта.

Google до сих пор сильно страдает от манипуляций ссылочным спамом
Но с положительной стороны, в зависимости от того, на какой вы стороне (возможно, вы на плохой стороне, тогда для вас это будет отрицательной стороной), они хорошо об этом осведомлены. Они осознают, какой вред им наносит спам. Matt Cutts говорил о том, что команда по работе со спамом возвращается, и они будут работать над этим несколько месяцев либо даже лет. Так что, вероятно, что мы увидим с вами ряд серьёзных мер, предпринятых против борьбы со спамом, покупкой ссылок, манипуляции ссылками, использования линк-ферм и тому подобных вещей. Можно сказать, что пока с уверенностью сказать нельзя, справится ли Google с этими проблемами. Это будет очень тяжелой задачей для него. Такая информационная битва и противостояние это невероятно тяжелое искусство и наука.