Поисковое продвижение: лучшие биржи контента в Рунете

4 месяца ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Поисковое продвижение: лучшие биржи контента в Рунете отключены

Биржи контента - это сервисы, которые призваны снабжать уникальными текстами вебмастеров и дать возможность заработать копирайтерам. В Рунете на сегодняшний день имеется немало качественных проектов, способных обеспечить хорошими условиями заказчиков, жаждущих плодотворного поискового продвижения сайтов за счет текстового наполнения.

Самыми известными проектами являются Адвего и Textsale. Адвего имеет в штате копирайтеров большое количество пользователей, да и заказчиков здесь достаточно много. Данный сервис выполняет двойную функцию - биржу и магазин контента. То есть, контент можно заказывать либо же покупать готовый. Цены здесь вполне демократичны, а главное, разнообразны, так что устроят каждого поступившего пользователя. Администрация Адвего тщательно следит за своей репутацией и потому крайне внимательно относится к работе копирайтеров и к проверке уникальности, так что за поисковое продвижение вам переживать не придется. В помощь участникам была разработана специальная программа Advego Plagiatus, которая постоянно обновляется и улучшается.

Textsale позиционирует себя как супермаркет уникального контента, но, по сути, в нем также имеется возможность и купить, и заказать. Заказы вполне могут быть как приватными, так и публичными. Благодаря большому разбросу цен, можно вести не только эффективное, но и вполне экономичное продвижение сайтов. Копирайтерам, наверняка, понравится функция пакетного добавления статей. Однако комиссия системы весьма впечатляюща, особенно если учесть, что она взимается не только с исполнителей, но и с заказчиков - по 10%. Но если учесть предлагаемый ассортимент возможностей, то эти условия кажутся вполне приемлемыми.

Textbroker считается элитной биржей. Здесь контент оценивается достаточно дорого, но он изготавливается очень искусными копирайтерами, причем только на заказ (готовые материалы в продаже не предполагаются). Заказчикам Textbroker всегда рад, а вот для исполнителей набор ограничен. Официально регистрация закрыта, вы можете попросить об участии через форму обратной связи, но, при этом, должны приложить доказательства своей высокой квалификации. Как веб-мастер, с контентом от Textbroker вы сможете быть абсолютно спокойными за свое поисковое продвижение и поведенческие факторы.