Продвижение внешними ссылками с тематических ресурсов

7 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Продвижение внешними ссылками с тематических ресурсов отключены

Тактика и основная задача поискового продвижения веб-сайта - поднятие сайта из недр интернета на первую страницу выдачи по соответствующим его тематике поисковым запросам. Почему так важно продвигать сайт? Проще говоря, такой продвинутый сайт содержит ту информацию, которую пользователь ищет и которая сможет его заинтересовать.
Для большинства оптимизаторов продвижение сайтов в поисковых системах является первостепенной задачей, так как именно со страниц результата выдачи приходит подавляющее количество посетителей.

Поисковые системы не стоят на месте и постоянно совершенствуются, изменяя свой алгоритм так, чтобы пользователь получал как можно более качественную информацию по своему запросу. В недалеком прошлом можно было наставить множество ключевых слов в статье, и ваш сайт попадал в ТОП по требуемым позициям. Результатом переизбытка ключевых слов стала невозможность чтения подобных статей обычному пользователю. Но поисковые системы не заставили себя ждать, усовершенствовав алгоритм, и, тем самым, вернув читателям возможность получать статьи, написанные человеческим языком (для людей), так как плотность ключевых слов уменьшилась раза в два.

Но один метод как был весьма эффективным, таким и остался - это продвижение сайта при помощи ссылок с тематических ресурсов. Самое лучшее, если другие сайты поставят на ваш сайт ссылку потому, что он им понравился, но если такое не происходит, то ссылки можно приобрести на специальных биржах ссылок. Стоит отметить что, чем больше конкуренция по вашей тематике, тем больше усилий и средств вам придется приложить для продвижения вашего сайта.

Биржи ссылок - это весьма удобный ресурс для покупки ссылок как вечных, так и временных. От вас потребуется только нахождение тематических площадок для покупки. Выгоднее приобретать вечные ссылки, так как вы за них платите однажды, и они будут располагаться на внешнем сайте до конца его существования (по крайней мере, так должно быть). Временные же ссылки вам придется оплачивать ежемесячно, что может стать весьма затратным и, как следствие, не выгодным.