10 правил пресс-оптимизации под социальные медиа

1 год ago Seo@wiki@master Комментарии к записи 10 правил пресс-оптимизации под социальные медиа отключены

Перед тем, как вы будете использовать эти мощные правила, нужно понять в чем разница между социальными медиа и социальной медиа оптимизацией и как работает оптимизация SMO.

SMM = социальные медиа
Маркетинг в социальных медиа использует большие общественные сайты, чтобы распространить свой бренд или трафик.

Оптимизация SMO

Социальная медиа оптимизация, подразумевает добавление ключевых компонентов для ваших веб-сайтов или контента, которые делают их легко распознаваемыми на социальных сайтах.

1. Увеличьте linkability

Linkability — это желание других веб-сайтов или статей создать обратную ссылку на ваш сайт. Один из способов увеличить свой органический список Google может быть увеличение, сколько сайтов подключиться к вам, чтобы улучшить вашу linkability с социальной оптимизацией, сделать ваш сайт более информативным и полезным для других, тем лучше. Вы можете сделать это на странице, объявлениях, в ключевом слове, которое представляет целевой контент статьи, RSS-каналы и т.д. Это является наиболее важным шагом в социальной пресс-оптимизации и должен в конечном итоге стать вашим первым приоритетом.

2. Входящие ссылки

Один способ повысить свой органический список в Google с помощью оптимизации является получение дополнительных обратных ссылок. Можно сделать это путем удовлетворения людей / веб-сайтов, которые ссылаются на вас (в одну сторону ссылки). Один из способов ссылки, посылать посетителей на ваш сайт.

3. Статьи

Социальные медиа по цели оптимизации, обеспечивают полезное содержание материала для вашего рынка. При публикации материала, такого как статьи, видео или звуковой файл он должен помочь вам достичь внимания людей в Интернете. Вы, конечно, можете сделать это путем представления соответствующих сайтов когда термин выходит из ваших статей (независимо от того, какой формат файла) вы будете получать входящие ссылки.

4. Пользователи

Очень важным фактором посетители ценят честность. С помощью оптимизации социальных средств массовой информации вы будете включать ссылки на другие веб-сайты, которые помогут Вашему посетителю достичь своей цели или найти нужную информацию. Сделайте это, даже если он вообще не идет на пользу вам. Присоединяясь к информации соперников не созданных вами, вы пожинаете преимущества получения по конкретной теме. В конечном итоге, даже больше людей будут подключаться к вам, потому что вы обладаете сосредоточенной информацией (или ссылкой).

5. Делитесь информацией

С помощью социальной медиа оптимизации вы можете участвовать в разговоре по вашей теме (или целевых ключевых слов). Вы должны продолжать неуклонно делиться информацией на других сайтах. Это участие должно подразумевать информативную информацию по теме с последующим увеличением людей. Один из способов сделать это найти блогеров, которые ведут блог по вашей теме, а также предоставить обширные познания о дискуссии. Кроме того, принимайте участие на форумах или дополнительных социальных организациях, которые посвящены вашей теме.

6. Целевая аудитория

Межличностный медиа-маркетинг — это обмен контентом / информации. Не многие люди думают о вашей теме, так что не забудьте выполнить маркетинговые исследования, а свои контактные данные и знания используйте где они будут оценены.

7. Будьте реальными

Интернет-серферы ищут информацию в сети конкретного содержания. В случае, если вы предоставляете содержание или ссылку обратно на сайт, убедитесь, что он имеет отношение к вашей тематике.

8. Создание стратегии социальных медиа оптимизации

Социальный СМО служит нескольким целям. Вы должны определить, какова ваша цель и публикации контента, которые могут содействовать этой цели. Некоторые причины социальных медиа оптимизации включают в себя: брендинг, популярность, благотворительность, увеличения трафика, увеличение продаж, доверия и т.д. Убедитесь, что вы правильно развиваете содержание материала, который вы будете создавать и публиковать с этой целью.

9. Выберите свою тактику SMO

Из всех статей, доступных в Интернете, только около 10% являются уникальными и полезными. Остальные 90% являются неточными и невостребованными, поэтому многие готовы поделиться этими статьями. Сделайте свое содержание легко читаемым и действительно полезным. Кроме того, убедитесь, что для создания контента, который будет иметь наибольшее влияние на вашу уникальную цель могут быть следующими: брендинг, репутация, благотворительность, увеличение посетителей, построение репутации, увеличения продаж продукции, надежность и т.д.).

10. SMO — компонент передовой практики

Мы все знаем, что есть конкретные тактики сео, который каждый сайт должен включать в себя. Так же, они состоят из ключевых слов и тегов, вы должны найти методы включения социальной оптимизации пресс-аспекта в создании вашего сайта.