Лучшие 20 Маркетинговых идей Хиропрактики

11 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Лучшие 20 Маркетинговых идей Хиропрактики отключены

Попытка генерировать потенциальных клиентов на переполненном рынке является жесткой, особенно если ваша отрасль — это ниша, подобная хиропрактике. Вы постоянно пытаетесь привлечь новых клиентов на своем местном рынке и развивать свою фирму, сохраняя постоянных клиентов. Если вы сталкиваетесь с проблемами маркетинга вашего бизнеса хиропрактики, вот 20 хиропрактики маркетинговых идей из профи, чтобы помочь вам разнообразить свои стратегии и создать свою клиентскую базу.

1. Бесплатная реклама в Интернете с $ 100 , когда вы тратите $ 25

Bing является второй по величине поисковой системой в мире и может вести много трафика на ваш бизнес. Поскольку большинство рекламодателей ориентированы на Google, вы можете часто рекламировать на Bing за гораздо более дешевую цену за клик. Попробуйте объявления Bing сегодня со свободным рекламным номером за 100 долларов, когда вы потратите 25 долларов США.

2. Создание потенциальных клиентов с помощью маркетинга контента.

Кевин Галлахер (Kevin Gallagher), основатель и консультант Stargazer Digital

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы создать шум в индустрии хиропрактики, — ответить на вопросы, которые потребители регулярно печатают в Google, через блог. . Скажем, что потребитель хочет знать больше о своей боли в пояснице. Он делает быстрый поиск в Google и находит ваш блог в статье «10 причин боли в пояснице».

После прочтения он затем замечает вашу бесплатную загружаемую книгу в нижней части блога, озаглавленную «7 упражнений для облегчения боли в пояснице». Поэтому он загружает ее в обмен на свое имя и адрес электронной почты. После этого вы можете приступить к отправке ему своевременных писем с более полезными контентами, такими как видеоролики, инфографики и блоги, чтобы помочь укрепить это новое лидерство в качестве клиента. В конце концов он будет готов к разговору по продажам, поскольку именно вы помогли ему и установили его доверие. Как только он обрадуется вашим услугам, он пойдет и расскажет своим друзьям, родственникам и коллегам — стать лидером бренда в социальных сетях!

3. Предложить программу «Вознаграждение» за лояльность

Andrea Kayal, Блог Местного Маркетинга Указателя

 «Предлагайте скидки и членские взносы типа« частые флаеры », которые позволят пациентам вернуться к достижению определенных вех для наград, таких как бесплатный массаж. Если «вознаграждение» представляет собой введение в другую услугу или лечение, которое вы предлагаете, это беспроигрышная ситуация для всех. Предлагая пакетные предложения, такие как 10-процентная скидка на десять процедур при покупке в блоке, гарантируют, что они будут возвращаться по крайней мере еще девять раз, предоставляя вашему пациенту скидку, а вы деньги вперед, чтобы помочь оплачивать счета ».

4. Напишите статью для вашей Альма-матер

Стив Туми, основатель, MasterMind SEO

Один из лучших способов получить новых пациентов — это показаться сверху результаты поиска Google. Большинство людей ищут «хиропрактиков рядом со мной» или «хиропрактики в моем городе». Один из самых недоиспользуемых способов помочь вам занять место в Google — сделать гостевой пост на сайте Колледжа хиропрактики, в котором вы участвовали.

Свяжитесь со своим офисом и посмотрите, можете ли вы дать обзор лучших советов о том, как начать свою собственную практику или какую-нибудь другую проницательную часть, которая поможет их недавно закончившим обучение или практикующим врачам в этой области. Эти колледжи имеют огромное количество ссылок и полномочий на своем сайте и в блоге. Так что, если вы можете размещать заметную статью там, которая привлекательна и хорошо написана, они помогут вам продвинуть эту статью в своих социальных сетях. Получение релевантных для отрасли обратных ссылок — один из лучших способов помочь вам появиться в Google.

5. Используйте Facebook, чтобы предложить ценность

Дэвид Брэдли, генеральный директор, Bbg, Inc.

В своей недавней статье в LinkedIn Дэвид Брэдли описывает, как привлечь внимание потенциальных клиентов на Facebook — полезную платформу, но уже затопленную маркетингом, конкурирующим за внимание людей. «Создание высокой ценности, предложение с низким барьером лучше всего привлекать вашу аудиторию. Для мануального терапевта бесплатный массаж может очень хорошо работать как что-то очень привлекательное, но с низким барьером (поскольку это бесплатно). «Как только вы предложите что-нибудь бесплатно, чтобы смазать рельсы, люди будут более склонны идти к вам в будущем

 

6. Создайте свою экспертизу, написав книгу

Jen DeVore Richter, автор, усиливает ваш бизнес

Хиропрактики, стремящиеся выделиться на переполненном рынке, должны написать и самостоятельно опубликовать книгу. В эпоху, когда каждый имеет свой полируемый веб-сайт, присутствие в социальных сетях и список адресов электронной почты, написание книги поможет вам выделиться. Будучи автором, вы укрепляете свой авторитет. Контент книги можно также повторно использовать в качестве ведущего магнита для вашего сайта (бесплатный первый раздел), живой семинар для новых потенциальных пациентов и веб-семинар для создания конверсий на сайте. Создайте свой авторитет и заявите о себе как о специалисте в своей отрасли — напишите книгу!

7. Создайте ежемесячный информационный бюллетень

Дебора Суини, генеральный директор My Corporation

Если вы хотите создать шум для своей практики хиропрактики, начните ежемесячный информационный бюллетень! Информационные бюллетени отлично подходят для того, чтобы держать своих клиентов в курсе новостей вокруг вашей практики. Вы можете включить ссылки на любые статьи руководства, которые вы написали или прочитали, которые интересны и относятся к отрасли, а также информацию о том, где вы можете найти в социальных сетях и какие изменения в контактной информации или рабочих днях.

8. Запустите реферальную программу.

Жюстин Борегард, владелец, Mirelle Marketing

Мой совет по маркетингу бизнеса хиропрактики заключается в разработке программы реферралов убийцы. По моему опыту, уход за хиропрактиками не часто покрывается страхованием. Если это так, покрытие ограничено. Таким образом, реферальные программы дают большой стимул и помогают органично распространять это слово при минимальных затратах. Это может быть просто как реферальный бонус (то есть 1 бесплатный визит для вас и друга). Вы также можете попробовать предлагать поощрения или проводить конкурсы для акций и любимых страниц в социальных сетях. Использование вашей клиентской базы, чтобы помочь рекламировать вас, является отличным способом получить бесплатные отзывы в дополнение к новым рефералам клиентов. Это беспроигрышный вариант!

9. Погрузитесь в свой целевой рынок с покупателями

Томас Коултон, исполнительный директор по цифровому маркетингу, Диджитул

Одна из моих лучших маркетинговых идей в области хиропрактики заключается в создании личности покупателя. Создавая покупателей, вы можете найти целый ряд тематических тем, о которых заботятся ваши потенциальные клиенты, что ведет к чрезвычайно эффективной маркетинговой кампании в области контента.

Создавая покупателей в хиропрактике, создавать их недостаточно. Вы должны создать несколько персонажей для людей с различным образом жизни. Например, было бы целесообразно создать персону покупателя для людей, которые работают на офисной работе — одной из наиболее распространенных отраслей с людьми, имеющими проблемы со спиной, — каковы их увлечения и интересы? С чем они борются? И так далее. Делая это, вы не только на один шаг впереди своих конкурентов, этот метод позволяет вам попасть в голову вашего целевого клиента, позволяя вам раскрыть темы, о которых вы, возможно, не думали в прошлом.

10. Разработка стратегии по связям с общественностью

Дейв Расин, директор по связям с общественностью, префикс по связям с общественностью

Так как хиропрактики нужно рассматривать как доверенных экспертов, использование местной стратегии связей с общественностью является разумным. Многие практики хиропрактики имеют локальную или общинную клиентскую базу, поэтому важно подключить мануального терапевта к популярным местным мероприятиям, предлагая советы и комментарии к телевизионным новостям или газетам по таким вещам, как новые упражнения на растяжку перед большим марафоном или местный благотворительный пробег 10 000; Или открыть офис на целый день для участников до мероприятия, чтобы получить бесплатные корректировки или бесплатно сканировать ноги.

11. Используйте ведения, чтобы показать, что вы можете сделать для своих клиентов

Доктор Крис Степен, специалист по хронической боли, реабилитация босиком

Вот моя # 1 стратегия хиропрактики маркетинга. Это называется * Show Me the Money Technique *, потому что вы буквально показываете людям своими глазами изменения, которые они могут иметь (в честь Джерри МакГира). Я делаю снимок или видеоролик о диапазоне движения пациента или видео. Я обращаюсь с ними. Затем, я заново запечатлею картину. Наконец, я отправляю изображение или видео им с прогрессом, и я отправляю его на социальные сети, помещая его в электронные письма.

12. Готовьте свой SEO

Дэвид Фройнд, директор по веб-разработке, Junto

* Местный SEO * (Поисковая оптимизация) поможет хиропрактикам лучше оценивать ценные ключевые слова в прилегающих районах, где потенциальные клиенты ищут свои услуги. Убедитесь, что у вас есть страница с настройками страницы «Google Мой бизнес» со всеми актуальными сведениями и обязательно поощряйте отзывы ваших клиентов. Google имеет тенденцию одобрять местные списки с хорошими отзывами. Кроме того, убедитесь, что ваша компания указана в локальных каталогах, таких как Yelp, Yellow Pages, Foursquare и т. Д. Использование такого инструмента, как Yext, поможет вам управлять всеми этими каталогами из одного места.

13. Используйте социальные медиа, чтобы поделиться отзывами пациентов

Доктор Калеб Хаулько, река Жизненной Хиропрактики и Здоровья

Нет ничего лучшего в рекламных целях, чем настоящие отзывы пациентов. При создании успешной сети рефералов ее необходимо вести внутренне, чтобы обеспечить наилучшую доступную недорогую рекламу. У меня есть несколько видеороликов пациентов, рассказывающих об их успехе, который был отличным маркетинговым инструментом. Мои цели на предстоящий новый год — продолжать расти в этих областях, но также расширить использование Foursquare и Twitter.

14. Просветите свою общину, предлагая что-то бесплатно

Доктор Джош Кениг, владелец и главный врач семейной хиропрактики Кениг

Мы пытаемся вернуть сообщество, пока мы обучаем людей хиропрактике и нашим услугам. Совсем недавно мы начали предлагать бесплатный обед и 10-минутный массаж для учителей в наших местных школах. Они узнают о преимуществах регулярной корректировки, а также получают возможность расслабиться во время и без того напряженного дня.

15. Принимать новые пациентские обеды

Майк Гамильтон, владелец, начальная хиропрактика сайтов

Майк Хэмилтон из Начальных Сайтов Хиропрактики предлагает настраивать обеды для новых пациентов, где Вы не только показываете им хорошее время, но также и создаете потенциальных клиентов. «Некоторые из крупнейших хиропрактических кабинетов в мире являются мастерами проведения переговоров по хиропрактике. Эта программа может быть ответом на большинство ваших новых потребностей пациента, если все сделано правильно ». Он предлагает несколько видеороликов на своем веб-сайте, где вы можете узнать все о том, как организовать ужины для новых пациентов.

16. Предоставление лекций сообщества

Идеальные пациенты

Блог Perfect Patients предлагает идею предоставления лекций сообщества, чтобы помочь установить свой опыт и получить свое имя перед людьми. «Те, кто может преодолеть свой страх перед публичным выступлением, имеют явное преимущество перед практикующими, сдерживаемыми этим умным навыком. Вы не только говорите в своем сообществе, но и делитесь своими идеями с другими, вы становитесь «знакомыми». Это знакомство может мотивировать тех, кто заинтересован в естественном решении для здоровья, принять меры ».

17. Построение отношений с другими врачами

Доктор Джефф Лангмайд, основанный на доказательствах хиропрактик

Джефф Лангмайд из The Evidence Based Chiropractor предлагает поддерживать связь с другими врачами, чтобы повысить ваш маркетинг и создать возможности для направления: «Междисциплинарная коммуникация и исследования — это основополагающий инструмент маркетинга каждого умного хиропрактика, которого я знаю. Построение этих отношений — это, пожалуй, самый высокий показатель ROI-маркетинга. Это долгая игра для устойчивого роста практики. Умные хиропрактики не добавляют новейшую штуковину в свою практику — они подчеркивают силу регулировки хиропрактики ».

18. Просить отзывы

Алекс Генадинк, основатель, Problemio

Учитывая, что веб-сайт уже создан, и все основные маркетинговые тактики позаботятся, совет, который поможет выиграть в долгосрочной перспективе, заключается в том, чтобы предлагать скидки в обмен на обзоры Yelp и Google Local. Без скидки, большинство людей обещают оставить отзывы и в конечном итоге забыть. Но если для них есть $ 5 или $ 10, 90% из них это сделают, и у вашей практики будет много хороших отзывов о Yelp и Google. Это поможет вам ранжироваться выше, чем у большинства ваших конкурентов с течением времени, и вы сможете значительно расширить свою практику.

Предостережение: если не выполнить должным образом, оплата за обзоры может быть нарушена законом. Ваш клиент должен будет раскрыть свою компенсацию в конце обзора. Просто убедитесь, что они содержат краткую фразу «Мне предоставили XX в обмен на мое время, чтобы написать этот честный обзор». Подробнее читайте в нашем руководстве к онлайн-обзорам здесь.

19. Колледж хиропрактики Палмера

Чем больше ваши пациенты знают о хиропрактике, тем больше они могут защищать вас. Отчет Гэллапа-Палмера включает в себя обзор с учебными материалами пациентов и подробные выводы. Используя этот отчет об общественном восприятии хиропрактики, вы потенциально могли бы увеличить количество рефералов.

20. Сделайте себя мобильнее

Доктор Патрик Макнамара, хиропрактик следующего поколения

Блог нового поколения Chiropractor предлагает эту маркетинговую идею хиропрактики: «Использование мобильных устройств растет экспоненциально, и любая хорошая маркетинговая стратегия хиропрактики требует мобильного доступа для тех, кто в ней нуждается. Мобильный доступ может иметь различные формы и цвета, в том числе сделать ваш сайт доступным для мобильных читателей, создавать приложения и разнообразные гаджеты, которые будут использоваться потенциальными клиентами, планировщик одним касанием и многое другое ».

 

Бонус: не пренебрегайте традиционными маршрутами

Веб-дизайн и разработка сайтов

Блог веб-дизайна и дизайна подчеркивает, что традиционные маркетинговые маршруты по-прежнему оказывают влияние. «В то время как современные социальные медиа необходимы, нельзя упускать из виду местные методы газетных пресс-релизов, рекламных щитов, рекламы в кинотеатрах и рекламы. Довольно часто эти проспекты могут быть абсолютно бесплатными. Найдите время, чтобы написать биографию или объявление, которое является образовательным и беззаботным, и отправьте его в свою местную газету или периодические издания. Если вы снимаете рекламу, не тратите много денег. Придерживайтесь наиболее консервативного, но часто просматриваемого варианта. У большинства документов экономичное место для рекламы, которое вы можете занять в каждой публикации.

Перевод из изделия — fitsmallbusiness.com/chiropractic-marketing-ideas/