4 проблемы, с которыми сталкиваются сегодня малые предприятия

1 год ago Seo@wiki@master Комментарии к записи 4 проблемы, с которыми сталкиваются сегодня малые предприятия отключены


Согласно последнему исследованию, проведенному Национальной федерацией независимых предприятий (NFIB), владельцы малых предприятий определили налоги, государственные нормативы и требования, качество рабочей силы и плохие продажи в качестве четырех главных проблем, с которыми они сталкиваются сегодня. Мы рассмотрим каждый из них ниже и дадим вам несколько советов, которые помогут вашему малому предприятию эффективно решать каждую из проблем.

Проблема 1: Смерть и налоги — единственные надежные вещи в жизни

21% владельцев предприятий, опрошенных NFIB, определили налоги как основную проблему, с которой сталкивается их малый бизнес, делая налоги проблемой номер один, идентифицируемой владельцами малого бизнеса. Вы будете платить налоги с предприятий, и это хлопот, и это факт, который не изменится в ближайшее время. Но есть множество вещей, которые вы можете сделать, чтобы значительно уменьшить стресс, временные обязательства и дезорганизацию, которые часто определяют налоги для малого бизнеса. Вот наши рекомендации:

1) Начало использования бухгалтерского программного обеспечения

Если вы все еще используете электронные таблицы или записные книжки, чтобы отслеживать свои финансовые операции, пришло время обновить свои методы бухгалтерского учета. С помощью современных программ бухгалтерского учета вы можете отслеживать расходы, автоматически импортировать транзакции из своего банковского счета в определенные категории, создавать подробные отчеты о расходах, управлять заработной платой, рассчитать налоги и многое другое.

Существуют твердые варианты для всех ценовых диапазонов. Quickbooks Online является самым популярным и хорошим выбором, если вы работаете с внешним бухгалтером. Если вы ищете лучший вариант Quickbooks, мы рекомендуем Xero, который предлагает дополнительные удобства по более низкой цене.

2) Воспользуйтесь преимуществами приложений, упрощающих управление расходами вашего бизнеса

Мы уже немного поговорили о программном обеспечении для учета, но есть и другие отличные приложения, которые помогут вам управлять конкретными областями ваших финансов. Например, есть Expensify, которая позволяет вам отслеживать оплачиваемое время для конкретных контрактов, немедленно загружать квитанции и присваивать их различным учетным записям, отслеживать пробег, клиентов счетов и т. Д. Все, что может помочь вам в управлении отчетами и отслеживании расходов, поможет ускорить налоговый процесс.

3) Не бойтесь получить профессиональную помощь

Многие владельцы малого бизнеса просто решили делать свои собственные налоги по умолчанию, чтобы попытаться сэкономить деньги.  Однако, часто, вы можете сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, получив профессиональную помощь. На это есть несколько причин:

  • Профессионалы часто знают, как работать с системой, чтобы получить больше денег. Хотя это не всегда так, профессионалы часто могут получить вам возмещение по более высокой цене, чем вы сами получили бы свои налоги.
  • У вас больше времени, чтобы делать то, что вы делаете лучше всего: управляйте своим бизнесом. Для более сложных малых предприятий делать налоги самостоятельно может занять несколько дней и до недели, чтобы все было отсортировано. Это время, которое вы могли бы потратить на управление своим бизнесом.
  • Если вы разместите все эти штуки на свои места, это будет гораздо более плавный процесс, когда налоговый сезон будет катиться. Вы будете иметь свою информацию организованной и доступной, что будет очень полезно независимо от того, будете ли вы или ваш бухгалтер делать фактическую работу по подготовке налогов. 

Проблема 2: Красная лента: Правительство и его требования

20% владельцев малого бизнеса в исследовании NFIB отметили требования правительства и Red Tape как самую большую проблему, стоящую перед их малым бизнесом. Это стало еще более очевидным в последнее время, с изменениями в отношении требований к медицинскому обслуживанию работодателей и надвигающимися изменениями в требованиях оплаты за сверхурочную работу для наемных работников. Вот несколько советов, которые помогут вам справиться с бюрократией:

1) Сделайте свое исследование и следите за изменениями, входящими в ваш образ

Хотя было бы неплохо, если бы был какой-то супер-удобный способ отслеживать новое законодательство, которое повлияло на ваш бизнес, это не так. Действительность — это просто исследование и время, чтобы убедиться, что вы держитесь правой стороны правительственных постановлений. Ниже приведены некоторые ресурсы, которые помогут вам, по крайней мере, дать вам представление о том, что происходит в рамках законодательства о малом бизнесе.

Законодательная палата Палаты представителей малого бизнеса — хотя и немного техническая, но содержит список всех законодательных актов, которые были переданы на рассмотрение комитету по малому бизнесу.
Деловое законодательство и нормативные документы Администрации малого бизнеса  — Правила и положения в отношении малого бизнеса с разбивкой по отраслям, занятости и т. Д.
Национальная федерация независимых предприятий — Имеет много информации о последних и предстоящих юридических изменениях для малых предприятий

2) Если необходимо, используйте адвоката: особенно если вы находитесь в высоко регулируемой отрасли

В некоторых отраслях существует множество подробных отраслевых правил. Может настать время, когда специализированный отраслевой адвокат, который вы можете использовать для получения информации, может быть лучшим вариантом, особенно если вы находитесь в сильно регулируемой отрасли, такой как химическая / механическая переработка, энергетика, здравоохранение, фондовый / финансовый консалтинг и т. Д. Лучший способ найти хорошего адвоката — это войти в контакт с похожими фирмами или юристом, которому вы доверяете, и получить их рекомендации для местных адвокатов малого бизнеса, которые имеют опыт работы в вашей отрасли. Вы также можете проверить Avvo.com, сайт обзора правовой помощи с отзывами и списками местных адвокатов. Не бойтесь обращаться за юридической помощью, так как это может сэкономить вам тысячи или больше в судебных исках и штрафах в будущем.

3) Использование сторонних ресурсов и служб

Со многими правилами, вы отчасти сами по себе, когда дело доходит до сортировки, как все работает. Но, с другими, особенно с нормативными актами, касающимися сотрудников, есть компании, предоставляющие программное обеспечение и услуги, которые могут помочь. Есть целый ряд новых компаний, ориентированных на облегчение расчета заработной платы и льгот для малого бизнеса. Мы рекомендуем Gusto, который предлагает превосходный инструмент для управления заработной платой, а также недавно разветвленная система управления выгодами. Вы можете узнать больше в нашем полном руководстве по настройке пособий для сотрудников.


Проблема 3: трудно найти хорошую помощь в эти дни

Третьей самой важной проблемой, выявленной владельцами малого бизнеса, было качество рабочей силы, причем 14% определили это как самую большую проблему, стоящую перед их бизнесом в исследовании NFIB. Иногда просто трудно найти хорошую помощь. Это может означать трудности с поиском нового наемного работника в соответствии с должностью, неэффективными сотрудниками или и тем, и другим. Вот несколько советов, которые помогут вам найти правильную помощь для вашего бизнеса:

1) Инвестируйте значительное количество времени в процесс найма

Если вы нанимаете штатного сотрудника, и они работают на вас один год, это примерно 2000 часов. Даже если вам понадобится целая неделя (40 часов), чтобы нанять одного хорошего человека, это очень хорошая отдача от ваших инвестиций, если они преуспеют.

Процесс найма на работу для малого бизнеса выглядит следующим образом:

  • Этап подачи заявки с резюме и опросом
  • Индивидуальное видео Интервью с лучшими кандидатами
  • Второе интервью с перспективными кандидатами
  • Тестовый проект
  • Предложение

    Это очень сложный процесс, но по большому счету у нас есть качественные сотрудники, которые выводят наш бизнес на новый уровень.

2) Диверсифицируйте свои списки вакансий

Не просто опубликовать свою работу на одном сайте. Разнообразьтесь, чтобы увеличить свой пул кандидатов и дать себе лучший шанс найти истинного таланта. Чтобы охватить широчайшую аудиторию, подумайте о публикации на самом деле, которая является самой большой онлайн-картой вакансий. LinkedIn, Craigslist и Monster.com также являются вариантами, в зависимости от позиции. Вы также должны искать соответствующие рабочие места нишевых рабочих мест, такие как Dice.com для ИТ-специалистов или AllRetailJobs для розничных позиций. 

3) Если необходимо, пусть текущие сотрудники уходят

Иногда сотрудник просто не работает. Конечно, есть очевидные случаи халатности на рабочем месте и лень. Но это намного сложнее, когда у вас есть работающий сотрудник, который просто не производит для вас. Иногда лучше для вас расстаться с обоими. 

4) Не расстраивайся, когда можешь найти что-то отличное

Хорошие сотрудники достаточно сильны,  владельцы бизнеса часто находят стабильность с таким сотрудником. Проблема в том, что кто-то может быть хорошим сотрудником, но не очень подходит для вашего бизнеса. Не соглашайтесь на хорошие, когда вы можете найти отличного. Лучшие сотрудники выводят Ваш бизнес в новый, более качественный уровень.

Проблема 4: Продажи? Что продавать?

Мы называем это четвертой по важности проблемой, но на самом деле она была точно связана с качеством труда в 14% в исследовании NFIB. Владельцы бизнеса имеют веские причины для определения плохих продаж как серьезной проблемы. Рост продаж стимулирует рост, и без них владельцы начинают беспокоиться, и бизнес может в конечном итоге уйти на дно. Итак, что вы можете сделать, чтобы начать продажи своего бизнеса? Вот несколько советов:

1) Последующие действия с участием в течение часа

Иногда увеличение продаж так же просто, как более дисциплинированное проведение свинца. Согласно исследованию Harvard Business Review, компании, которые связались с потенциальными клиентами в течение часа или менее , в семь раз чаще, чем конкуренты, имели существенный разговор с кем-то в бизнесе, который фактически имеет влияние на принятие финансовых решений. Другими словами, сокращение времени прослеживания свинца и увеличение продаж.

2) Использовать программное обеспечение для управления проектами и ведущими проектами

Другие распространенные проблемы с малым бизнесом — это провалы, ведущие к трещинам и повторяющие призывы к одному и тому же лидерству в отношении одного и того же. Это сообщает, что ваш бизнес непрофессионален и дезорганизован, ни одна из которых не является признаками, которые, как известно, способствуют росту продаж. Итак, как вы стали более организованными? CRM программное обеспечение является одним из популярных вариантов.

3. Побалуйте своих текущих клиентов

Иногда, в попытке подтолкнуть новые усилия по продажам, текущих клиентов пренебрегают, что может быть огромной проблемой. По данным emarketer.com, количество реферальных ссылок в 2 раза превышает коэффициент конверсии любого другого вида и почти 4 раза превышает коэффициент конверсии по сравнению с платным поиском и маркетингом / рекламой. Другими словами, если ваши нынешние клиенты недовольны, это может помочь объяснить, почему вам нелегко подпитывать новый рост продаж. Если вы побаловать своих нынешних клиентов и правильно относиться к своим сотрудникам, у них будет гораздо больше шансов направить к вашему бизнесу друзей, родственников и знакомых, которые начнут продажи снежного кома с точки зрения продаж и направления.

Один из способов сделать это — получить хорошую систему справочной службы, которая поможет вам управлять клиентами и поддерживать свою клиентскую поддержку на следующем уровне.