5 особенностей настроек контекстной рекламы

2 недели ago Seo@wiki@master Комментарии к записи 5 особенностей настроек контекстной рекламы отключены

Особенности контекстной рекламы

Многим людям кажется, что контекстная реклама представляет из себя нечто страшное и неизмеримо сложное, а от того к ознакомлению и изучению приступают лишь не многие. В противовес такому контингенту лиц можно противопоставить людей, которые напротив считаю, что все слишком легко и дело может увенчаться написанием нескольких объявлений и подбором ключевиков. Как Вы, наверное, уже догадались оба варианта неверны. В самых общих чертах контекстная реклама видится не сложным процессом, но для новичков конечно составит какой-то объем трудностей. Множество советов можно найти в самых разных уголках интернета. Мы постарались собрать для Вас выжимку самого основного и полезного материала. Удачи в освоении не хитрых приемов контекстной рекламы!

Прежде чем нырнуть с головой в интересный процесс настройки контекстной рекламы, сначала нужно прибегнуть к подготовительной части. Как и многие маркетологи упомянем об целевой аудитории. Необходимость в понимании кто Ваши клиенты играет почти ключевую роль. В противном случае отдача будет минимальной, а люди, которые увидят рекламу будут совсем из другой “оперы” и точно не захотят покупать Ваш продукт.

 

  • На первой ступеньке лестницы успеха мы должны произвести анализ Ваших клиентов. Это сделать очень просто, достаточно будет выписать на листочек несколько категорий лиц, которые предположительно будут заинтересованы Вашим товаром. При этом желательно каждую категорию описать в полном объеме. После того как это простое действие будет завершено, прогуляемся на свой сайт, к которому и приведет реклама. Хорошенько взглянет на сайт и подумаем для какой категории людей этот сайт подойдет более всего из тех, что Вы написали на листочке. На этих-то людей мы и будет ориентироваться в своей работе.
  • Взбираемся по лестнице дальше. Необходимо проанализировать посадочную страницу. Для этого мы будет использовать вполне не обычные методы. Нам понадобятся два живых человека