Как запустить маркетинговую кампанию по электронной почте, которая не раздражает получателей

11 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Как запустить маркетинговую кампанию по электронной почте, которая не раздражает получателей отключены

Как избежать раздражения со стороны адресатов электронной почты

Email маркетинг является основным аспектом онлайн-маркетинга. Независимо от того, каким образом потенциальный клиент попал в ваш список рассылки, важно использовать эту возможность для создания более глубоких отношений, избегая при этом попадания в категорию «спам».
Если вы хотите сохранить подписчиков электронной почты и превратить их в клиентов, следуйте этим основным принципам, чтобы добиться этого.
Как избежать раздражения со стороны адресов электронной почты
Не начинайте письма с жесткой продажи
Люди подписываются на вашу рассылку по разным причинам. Самые популярные методы создания рассылку сегодня вращается вокруг раздачи бесплатной информации. Если кто-то подписывается на вашу рассылку, чтобы получить бесплатную электронную книгу, первое, что вы должны сделать так это не просить денег сразу.
Сосредоточьтесь на том, чтобы быть полезным
Если вы окажетесь полезными, пользователи начнут вам доверять и получать удовольствие от полученной информации. Всегда старайтесь быть как можно более полезными каждый раз, когда вы отправляете сообщение подписчику. Или укажите что-то полезное для вашей целевой аудитории в тексте электронной почты, что-то новое в вашем блоге, что поможет вам добиться успеха.
Если вы регулярно помогаете своим подписчикам, они обязательно вернутся к вашим рекомендациям и советам. Чем более полезны вы, тем более лояльными будут они.
Измените свои электронные письма, чтобы оставаться интересным
Если вы используете один и тот же шаблон снова и снова, вы увидите, что все больше читателей нажимают ссылку отмены подписки внизу ваших электронных писем.
Некоторые сосредотачиваются на конкретном инструменте, который может помочь людям сэкономить время и деньги, в то время как другие сосредотачивают внимание на заданиях для участия в повышении уровня их финансов. Смешивая вещи и предоставляя их в более интересной форме, я видел, как увеличиваются мои расценки по электронной почте, и мое количество подписчиков растет.
Будьте честными
Мои подписчики электронной почты доверяют мне, потому что я честный и настоящий человек. Совместное использование отчетов о доходах в Интернете каждый месяц также дает подписчикам основания возвращаться на мой сайт каждый раз. Я предоставляю уникальное личное обновление по электронной почте и сообщаю подробности в блоге.
Четко определите свои цели
Пассивная агрессивность ужасно раздражает в реальной жизни, тонкие подсказки онлайн не приемлемы к большинству людей. Когда вы пытаетесь быть полезными, будьте понятны, чтобы ваша цель с электронным письмом являлась полезной.
Поставьте себя на позиции подписчика
Как вы себя чувствуете, когда подписываетесь на рассылку? Почему вы решили на нее подписаться, и что удерживает вас в списке с таким количеством требований к вашему вниманию?