Система рекламных обзоров Gogetlinks

11 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Система рекламных обзоров Gogetlinks отключены

На сегодняшний день биржа Gogetlinks является одной из самых молодых и зарекомендовавших себя проектов по размещению вечных рекламных обзоров со ссылками исключительно на качественных сайтах с уникальным контентом.

Вся суть работы данной рекламной биржи ссылок заключается в покупке или продаже, так называемых «вечных ссылок», которые приобретается всего один раз, в дальнейшем за их размещение платит не нужно.

Gogetlinks для оптимизатора

Для оптимизатора такая система вечных рекламных обзоров со ссылками как Gogetlinks является быстрым, надёжным и эффективным способом наращивания ссылочной массы сайтов.
Для быстрого продвижения проекта и увеличения ссылочной массы оптимизатор может заказать вебмастеру размещение коротких обзоров (картинки со ссылкой, короткие заметки, контекстные ссылки) на понравившихся ему сайтах, за конкретную плату указанную вебмастером.

Нельзя не отметить, что простой и понятный интерфейс системы позволяет оптимизаторам существенным образом экономить своё время, поскольку для приобретения вечной ссылки ему необходимо всего-навсего создать свою компанию с заданием и указанными ссылками, а затем её опубликовать.
После чего оптимизатор может время от времени следить за ссылками, заявками на размещение ссылок, отклонять или принимать их, а всю остальную работу по публикации контекстных ссылок, написанию кратких заметок и размещению картинок со ссылками вебмастеры полностью берут на себя.

Кроме того все сайты, которые зарегистрированы в системе, проходят тщательную проверку модераторами биржи. Все сайты плохого качества, сайты с низким показателем ТИЦ (ниже 10), сайты торгующие ссылками, сайты с доменным именем третьего уровня, а также сайты с санкциями от поисковых систем не принимаются.
Также для более тщательной настройки компании оптимизатор может отрегулировать несколько фильтров: задать общее количество внутренних и внешних ссылок на размещаемой странице сайта, указать уровень вложенности страницы. Кроме того, оптимизатор может самостоятельно отбирать понравившиеся ему площадки для размещения своих ссылок, а также связываться с владельцами сайтов, добавлять их в белый или чёрный список.

Факты о Gogetlinks

Немаловажным моментом в процессе размещения рекламных обзоров является проверка системы на наличие сомнительных тегов: robots, meta, noindex, nofollow, а также сверка соответствующих внешних и внутренних ссылок с указанным их количеством в задании оптимизатора.
Вебмастеру система вечных ссылок Gogetlinks предоставляет великолепные условия для заработка на своих сайтах, если вебмастер обладает качественным сайтом с высокими показателями ТИЦ и PR он может рассчитывать на внушительный заработок.
Нельзя не отметить, что данная система размещения вечных ссылок предоставляет возможность размещения следующих обзоров: ссылки с картинки, кроткая заметка, обыкновенная контекстная ссылка.

Контекстные ссылки

Покупая такую ссылки, вебмастер в своём готовом тексте проставляет ссылку на сайт оптимизатора, а текст ссылки пишется оптимизатором вручную под нужные ему ключевые запросы. После того как заказ оформлен, оптимизатор может проверить правильность оформления ссылки на сайте, в случае неправильного оформления можно всегда отказаться.
Ссылка с картинки
Ссылка с картинки является новым видом размещения естественных ссылок, такой метод размещения ссылки воспринимается поисковыми системами как наиболее естественный. Стоит такая ссылка в два раза дешевле обычной.

Короткая заметка

Краткая заметка является стандартной ссылкой, которая находится в окружении одного или двух предложений на сайте. Такой маленький обзор делает ссылку боле естественной. Стоимость краткого обзора в среднем дороже на десять процентов по сравнению с контекстной ссылкой.

Плюсы системы Gogetlinks

1. Система предоставляет трёхмесячную финансовую гарантию существования ссылки и индексации её поисковыми системами, если ссылка выпадет из индекса через два с половиной месяца или её уберёт владелец сайта, все потраченные деньги биржа полностью компенсирует.
2. Все сайты отбираются в систему в ручном порядке модераторами биржи
3. Хорошие возможности заработка для вебмастеров с качественными сайтами и высокими показателями PR и ТИЦ
4. Сотрудничество с биржей статей МираЛинкс
5. Минимальная сума вывода средств составляет сто рублей

Минусы системы

1. Длительная проверка сайтов
2. Денежные средства поступают на счёт вебмастера, только после вхождения рекламного обзора в индекс поисковых систем
На сегодняшний день данная система позиционирует себя с самой лучшей стороны и является наиболее эффективным и выгодным инструментом не только для заработка, но и для продвижения качественных сайтов в ТОП поисковых систем.

Ссылки