Исследование ключевых слов для создания контента

11 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Исследование ключевых слов для создания контента отключены

Более 66% всех кликов попадают в тройку лучших результатов поиска. Если вы хотите использовать эту редкую возможность ранжирования в топ-3 позиции, вы должны изучить передовые методы исследования ключевых слов.

Ключевые слова с длинными хвостами — это лучший способ продвижения в современном SEO, потому что топ-бренды не нацелены на эти термины. И, если вы можете создавать хороший контент, естественно ориентируясь на эти типы ключевых слов, вы определенно будете доминировать в поисковых системах.
SEO не является полным без исследования ключевых слов. Это часть того, как вы определяете мышление и намерения вашей целевой аудитории. Длинные хвосты помогают определить это мышление.

Маркетинг

В маркетинге ниши выбор правильных ключевых слов является наиболее сложным аспектом построения прибыльной нишевой площадки.

Как только вы выбрали свою тему, пришло время найти релевантные ключевые слова в этой отрасли. Давайте найдем ключевые слова для «водонепроницаемых цифровых камер».

Первый шаг: перейдите к Планировщику ключевых слов Google. Подключите тему в окно поиска, затем нажмите «Получить идеи».
Несколько ключевых слов с длинным хвостом, которые мы можем оптимизировать для нашего контента:

  • Лучшая водонепроницаемая цифровая камера
  • Водонепроницаемые цифровые фотоаппараты обзоры
  • Одноразовая водонепроницаемая цифровая камераОптимизация контента для поисковых роботов: роботы поисковых систем или веб-роботы (например, сканеры, пауки и т. Д.) — это программы, которые постоянно рыскают по сети.

Когда паук Google сканирует вашу веб-страницу, он ищет свежий контент. Некоторые люди даже говорят, что пауки / сканеры питаются новым контентом и вознаграждают вас за свежее обновление вашего сайта регулярно.

Однако понимайте, что когда индексы Google индексируют (добавьте новый контент в свою базу данных поиска), их интересуют только метатеги (тег заголовка и метаописание).

Что еще более важно, они хотят знать ключевые слова, на которые вы ориентируетесь. Это помогает Google определять отрасль, в которой ваш контент будет полезен, например, здоровье, бизнес, малый бизнес, интернет-маркетинг и т. Д.

Для достижения наилучших результатов вам нужно оптимизировать поисковые роботы следующим образом:

  • Добавьте первичное ключевое слово в тег заголовка и метаописание, один раз.
  • Добавьте альтернативные ключевые слова во введении и убедитесь, что они хорошо работают. Если ключевое слово не работает хорошо, игнорируйте его и просто пишите естественно.
    Ключевые слова, такие как «best seo web design NY», не будут работать в тегах заголовка, описании и контенте. Наилучший подход — использовать ключевое слово естественным образом, например:

Оптимизация на странице: SEO на странице не обязательно утомительный или сложный. Для решения этой проблемы было создано много сообщений.

Элементы, которые добавляют ценность Вашему сайту, такие как внутренние ссылки, очень важны.

Вы контролируете 98% того, что происходит на вашем сайте.

Именно поэтому Google обращает внимание на ваши веб-страницы и измеряет обязательство, показатель отказов, коэффициент удержания и социальные акции.

Основой эффективной кампании SEO является то, что происходит в доме (на вашем сайте). Другими словами, обратите внимание на то, как вы настраиваете таргетинг своих ключевых слов, какой якорь используется для связывания внутренних страниц, метатег и т. Д.

Эта оптимизация на странице, полученная от Backlinko, покажет вам, что важно, когда речь заходит о создании страниц, ориентированных на SEO.

Внестраничная оптимизация: в современном цифровом маркетинге общественность определяет, насколько релевантен и полезен ваш контент. Кроме того, Google использует внестраничные факторы для оценки полномочий и ценности ваших страниц контента.

Как правило, вы не можете контролировать, что происходит за пределами вашего сайта. Например, вы не контролируете, кто вам ссылается, и вы не контролируете качество сайтов, которые предпочитают ссылаться на вашу работу.

Но, если вы умны, вы можете использовать внестраничные методы SEO для создания надежного онлайн-бренда и увеличения органического трафика.

По словам Криса Эйнсворта, 5 проверенных внестраничных стратегий SEO, которые хорошо работают, таковы:

  • Создание и привлечение бредящего сообщества через социальные сети
  • Представьте свою компанию и воспользуйтесь преимуществами местных
  • Повысьте доверие к бренду с помощью обзоров бизнеса
  • Содействовать местной цитате и согласованности имени / адреса / телефона (NAP)
  • Создание ссылок посредством: ведения блога, публикации гостя, анализа ссылок конкурентов, работы с блогами и создания сетей, а также комментирования блога dofollow.