Как бизнесу привлечь фолловеров в Twitter

8 месяцев ago Анна Шпанина Комментарии к записи Как бизнесу привлечь фолловеров в Twitter отключены

Хороший способ получения фолловеров, о котором забывают практически все, предоставить информацию о вашем Twitter аккаунте в вашем магазине. Клиенты должны видеть эту информацию в магазине повсюду, ведь это самое первое место, где вы можете разместить ее. Например, поставьте у кассы значок или объявление, что, тот, кто зафолловит вас, получит гарантированно скидку (а какую — решайте уж сами). Если вы управляете рестораном или кафе, положите небольшие флаера с вашей информацией на каждом столе.

Считаете, что прямой маркетинг уже в прошлом? Вы неправы. Если все сделать должным образом, прямой маркетинг может дать отличный результат, превышающий любую другую стратегию. Интеграция прямого маркетинга с Twitter поможет увеличить ваши результаты. Отсылая ваш товар по почте, удостоверьтесь, что вложили в посылку всю нужную информацию. Это весьма эффективный способ, только странно, что многие не пользуются им.

QR Маркетинг

Кодовый QR маркетинг стал весьма популярным за последнее время. Как правило, компании используют QR коды, чтобы привести новую аудиторию на веб-сайт либо определенную целевую страницу с предложением или акцией, однако многие не догадываются, что можно также использовать QR коды, чтобы продвигать свои социальные профили. Например, используйте специальный QR, в котором говорится что-то на подобие «Отсканируй этот QR код, чтобы зафолловить нас в Twitter!».

Если вы посещаете определенные мероприятия, связанные с вашим бизнесом, используйте эти встречи с пользой. Люди идут на эти мероприятия, чтобы пообщаться с другими людьми и обменяться какой-либо информацией. Например, упомяните о своем аккаунте в Twitter, или пригласите ваших собеседников зафолловить вас, во время либо в конце разговора.

Используйте эти тактики, когда вы находитесь не в сети. Ваша цель, конечно, новые фолловеры. Чтобы создать хороший Twitter аккаунт, нужно немало времени. И помните, дело не в числах. Дело в качестве. Прилагайте все свои усилия на привлечение фолловеров — потенциальных клиентов, которые будут интересоваться вами и вашим бизнесом.