Планирование сайта — 10 правил не облажаться

11 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Планирование сайта — 10 правил не облажаться отключены

Планирование вашего сайта очень похоже на планирование вашего отпуска. Если вы спешите в вещи, ваш отель может быть дрянным, окружающим без каких-либо действий, и вы можете даже заплатить слишком много за это. Здесь я объясню процесс планирования (нового) веб-сайта с нуля. И сделайте этот процесс понятным, выделив сходство с планированием отпуска.

Ваш сайт похож на ваш отдых

Мы все работаем над нашим летним отдыхом, верно? У наших детей есть последний месяц в школе, и офис гудит с местами отдыха. В глубине души мы уже думаем об этом солнечном дне на пляже этим летом. Мне показалось, насколько много общего между планированием вашего отпуска и планированием вашего сайта. Думаю об этом:

Почему вы отправляетесь в отпуск / почему вы создаете сайт?
Каково ваше назначение / главная цель вашего сайта?
Куда вы хотите осмотреть достопримечательности / что вы хотите, чтобы ваш посетитель увидел?
Будете ли вы использовать туристическое агентство / собираетесь ли вы сами создать сайт?
Каков твой бюджет?
Я уверен, что вы можете придумать больше сходства, но давайте сосредоточимся на этих пяти в этой статье!

Что мы будем делать?

Вы можете установить предельные сроки, если хотите, если цель вашего сайта не ясна, вы также можете не создать веб-сайт. Это похоже на планирование поездки, не задумываясь о том, какую поездку вы хотите сделать. Проведение двух недель на пляже полностью отличается от походов от горного верха до вершины горы.

Перед вашим веб-сайтом стоит рассмотреть несколько вещей:

-Является ли ваш сайт строго обозначенным как онлайн-брошюра / справочный материал?
-Вы хотите, чтобы люди связались с вами?
-Является ли ваш сайт местом для продажи материала сразу (сайт электронной коммерции)?
-Очевидно, что могут быть и комбинации трех.

Интернет-брошюра

Если ваш сайт является исключительно брошюрой, не возражайте оптимизировать сайт, если я могу быть настолько тупым. Если у вас есть только веб-сайт, чтобы вы могли ссылаться на него для получения дополнительной информации, получите самый дешевый веб-сайт, который вы можете найти, обязательно разместите на нем логотип и текст.

Связаться

Если вы хотите, чтобы люди связывались с вами или подписывались на ваш бюллетень, SEO становится важным. Вы можете сосредоточиться на локальном SEO или провести правильное исследование ключевых слов, чтобы убедиться, что у вас есть правильная, оптимизированная информация для вашего посетителя. Сделайте так, чтобы посетитель мог с вами связаться как можно проще. Например, покажите свой номер телефона во всех правильных местах или добавьте формы или ссылки электронной почты в местах, где вы чувствуете, что убедили их отправить вам электронное письмо.

Сайты электронной коммерции

Сайт электронной коммерции, очевидно, нуждается в другом подходе. Не забудьте подумать о правильной структуре категорий и начать оптимизацию целевых страниц для предопределенных целевых аудиторий. Подумайте о большом вводном содержании для страниц вашей категории и настройте свой призыв к действию на каждой странице. Оптимизируйте свою домашнюю страницу, чтобы показать все торговые проходы вашего сайта.

Конечно, вы можете придумать больше вариантов, таких как веб-сайты, которые в основном предоставляют информацию или веб-сайты, которые имеют бизнес-модель на основе дохода от рекламы. Очень важно подумать о том, какой ваш сайт есть или будет. Помните об этом во время всего процесса создания или улучшения вашего сайта.

Куда мы идем?

Это сложнее, чем вы думаете. У владельца веб-сайта может быть другое представление о главной цели веб-сайта. Цель вашего сайта зависит от того, что вы хотите получить от своего сайта. Это гораздо меньше того, что ваш сайт может сделать для вашего посетителя. Звучит манипулятивно? Возможно.

Куда мы идем? Дорожные знаки

Если вы планируете поездку, ваш пункт назначения, очевидно, очень важен. Вы можете сочетать походы и досуг. Но если ваша цель — просто потягивать Мартини на пляже, вы не хотите попасть в Нордкап. Для вашего сайта это очень похоже. Веб-сайт, предназначенный для установления контактов с новыми клиентами, имеет иной внешний вид и внешний вид, чем веб-сайт, предназначенный, например, для поддержки существующих клиентов. Ядро вашего сайта будет другим. Обнаружение того, что основной, основной элемент вашего сайта вращается вокруг, может быть тяжелым. Как можно выбрать место для вашего отпуска.

Взгляните на сайт своего местного автодилера. Иногда он может продавать подержанную машину, но, скорее всего, большая часть его бизнеса — это ремонт и обслуживание, а не продажа. Особенно, если он не продает бренд конкретного автомобиля. Однако на его веб-сайте, вероятно, есть самые новые подержанные автомобили, перечисленные smack в середине домашней страницы.

Задайте себе вопрос: «Каково мое основное дело», и убедитесь, что этот бизнес или правильное содержание об этом являются центральным элементом вашего сайта. Кстати, «пункт назначения» вашего сайта не должен мешать вам планировать однодневные поездки в другие места.

 

Будете ли вы планировать однодневные поездки?

Куда вы хотите осмотреть достопримечательности? На вашем веб-сайте должна быть правильная внутренняя структура ссылок для всех других полезных материалов, которые вы хотите представить своему посетителю. В Yoast мы часто ссылаемся на это как на создание краеугольного контента. Мы на самом деле писали об этом пару раз. Оптимизация вашего веб-сайта заключается не только в написании одной главной страницы о вашей основной теме, но и в оптимизации всех страниц, связанных с этим. Если вы продаете поездки в Париж, только одна страница о Париже в целом не режет. Кроме того, вам также нужна страница об Notre Dame, Tour Eiffel и Sacré-Cœur, чтобы назвать несколько. Это могут быть ваши краеугольные страницы.

Планируйте свои поездки на эти страницы, добавив ссылки на соответствующие страницы вашего сайта. Связывая эти страницы со связанными страницами, ваш краеугольный контент становится легко найти как для Google, так и для вашего посетителя. Поскольку вы не хотите каждый день совершать однодневную поездку, не оставляйте связь с одним и тем же краеугольным камнем со всех страниц. Вместо этого определите, какой контент в краеугольном камне является ценным для этой конкретной страницы. Пример: нет смысла добавлять ссылку на Yoast SEO для WordPress здесь.

Какую туристическую компанию вы должны выбирать?

Почему вы хотите попробовать самостоятельно забронировать эту поездку? Ваш основной бизнес, вероятно, не создает сайты и не пишет контент. Удобно использовать веб-партнера, который знает, какие плагины использовать или как оптимизировать ваши изображения для скорости или мобильности. Это просто означает, что вам не нужно беспокоиться об этом, как это имеет место при использовании турагентства. Все позаботятся.

Выбор правильного туристического агентства или веб-дизайн-компании / веб-разработчика может быть затруднен. На каждом углу улицы есть агентства веб-дизайна. Нас часто спрашивают, какие компании мы рекомендуем для реализации наших рекомендаций. Таким образом, мы создали список партнеров по реализации. Мы знаем эти компании, видели их работу, знаем и любим их подход. Если вы ищете локального разработчика вместо этого, проверьте наших друзей на Codeable.io, так как они создали отличный рынок для местных разработчиков WordPress. Просто разместите свою работу там и получите цитаты, доставленные прямо на ваш почтовый ящик. Выберите туристическое агентство, которое лучше всего подходит для вашего рейса.

И какой бюджет вы должны зарезервировать?

Как с вашим отдыхом, новый сайт, или добавление улучшений на ваш сайт, будет стоить вам денег. Для этого нет стандарта, но позвольте мне заверить вас, что хороший разработчик приходит по определенной цене. Как вы думаете, вы можете получить новый сайт за 699 ​​долларов? Вы не можете. Если ваше агентство веб-дизайна или веб-разработчик взимает 699 долларов за веб-сайт, начните работать и никогда не оглядываться назад. Это как забронировать поездку, прибыв в пункт назначения, чтобы узнать, что поездка не включает проживание. Там, где это изначально появилось, было включено это. Плата за 699 ​​долларов за сайт — это начало, но ваш разработчик будет взимать плату за каждое отправленное вами электронное письмо и каждый запрос на функцию, о котором вы упоминаете. Покупайте дешево и тратите свои деньги.

Как уже упоминалось, для вашего бюджета нет золотого правила. Просто имейте в виду, что «оконный магазин людей» в сети, как и в автономном режиме. Ваш магазин просто должен быть привлекательным, и ваша дверь должна быть открыта в любое время. И да, это будет стоить вам денег, в зависимости от проекта, который вы имеете в виду. Создав и продав свою долю веб-сайтов, я могу сказать вам со 100% уверенностью, что после вашего веб-сайта вы будете разговаривать со своим веб-дизайнером или разработчиком. Это поможет, если вы наймете надежную, дружелюбную к клиенту компанию. Компания, которая не просто делает то, что вы им рассказываете, но делится знаниями и помогает вам поднять свое присутствие в Интернете на более высокий уровень. Не бойтесь платить за это.

Хорошего отдыха!

Конечно, есть еще больше, чтобы планировать свой отпуск. И еще больше для планирования вашего сайта. Как вы поймете, сейчас многое предстоит рассмотреть. Но поскольку ваш отпуск предназначен для отдыха после напряженной работы на протяжении всех этих недель, так это правильно спланированный веб-сайт. Вы не строите дом, не думая сначала о фундаменте, правильно. Убедитесь, что вы сначала ответили на вопросы, а затем приступили к разработке этого веб-сайта. Это будет более приятная поездка!