Как создать профессиональную видеорекламу с нулевым ноу-хау

9 месяцев ago Seo@wiki@master Комментарии к записи Как создать профессиональную видеорекламу с нулевым ноу-хау отключены

Видео контент постепенно заменяет текстов. В настоящее время маркетинг проходит серьезную реконструкцию. Поскольку традиционные медийные средства, такие как реклама на радио и в журналах начинает умирать наряду с такими цифровыми стратегиями, как баннерная реклама, тактика, пропаганда и маркетинг влияние, заполняет пустоту, оставленную этими увядающими реликвиями.В дополнение к растущей популярности этих новых маркетинговых модальностей происходит стремительный рост видео контента и рекламы.

Для маркетологов это означает, что контент должен сделать необходимый переход от текста к видео, если есть надежда продолжать привлекать и конвертировать потребителей. 

Создание профессиональных видео объявлений

Установление целей

В любой маркетинговой тактике, первым шагом является определение целей, которые вы хотите достичь. Они должны соответствовать общим маркетинговым стратегиям вашей компании.
Видео чрезвычайно эффективно при управлении множеством задач, таких как:
Повышение узнаваемости бренда: видео помогает формировать развлекательные, запоминающиеся и захватывающие события для брендов. Поскольку люди помнят на 55% больше информации из видео форматов, этот контент является главным для обучения потребителей посредством учебных руководств по процессам, тематических исследований и т. д.

Управление конверсиями и продажами

Видео — стимулирующая сила для покупателя. Размещение видео на целевой странице может увеличить количество конверсий на 80 процентов. Кроме того, 64% пользователей, которые смотрят видео, с большей вероятностью будут покупать продукт в Интернете. И это только верхушка айсберга. Видео — неотъемлемая часть любой маркетинговой цели, которую вы можете осуществить.

Если у вас нет навыков видеопроизводства или редактирования, создание собственного видео контента может быть затруднительным. Однако эти опасения только иллюзии, так как на онлайн-рынке появились цифровые видео услуги, такие, как Promo by Slidely.

С Promo маркетологи могут создавать видеоролики профессионального уровня из множества миллионов высококачественных видеоклипов и полностью лицензированных фрагментов музыки. Кроме того, Promo позволяет пользователям загружать собственные материалы для видеороликов и изображений для создания пользовательских объявлений. И с его текстовым редактором, большим наборам инструментов, и возможной ценой, маркетологи могут создать эпические объявления, которые будут резонировать с потребителями.
К дополнительным приложениям для самообслуживания относятся Biteable и Magisto.

Создание звездных скриптов

Независимо от того, ваше видео содержимое длится 15 секунд или 15 минут, вам понадобится создать убедительное сообщение, которое позволит потребителям просмотреть его от начала до конца.
Чтобы создать видео, которое люди действительно хотят смотреть, простота в нем будет ключевым фактором. Не забудьте также вставлять короткие и приятные предложения. Это особенно важно для текстовых накладок, упрощает восприятие и хранение сообщений.
Если вы не уверены, соответствует ли ваш сценарий этим рекомендациям, его чтение вслух быстро устранит любую путаницу.
Конечно, все это должно сопровождаться соответствующими высококачественными изображениями или видеоклипами.
Разговор с аудиторией
CTA являются абсолютной необходимостью для видео контента. Даже если цель состоит в том, чтобы просто привлечь внимание, вы должны направлять зрителей к большему количеству своего контента, чтобы продолжить развитие взаимопонимания.
В конце вашего видео объявления (или ниже него, как в случае с кнопками CTA на объявлениях Facebook) вы должны дать зрителям понять, что делать дальше после его просмотра.

Это может позволить потенциальным клиентам узнать код их купона до истечения срока его действия, информируя его о посещении вашего вебсайта для получения более подробной информации или о том, чтобы заставить людей загружать цифровые предложения. Какую бы цель ни преследовала ваше видео, убедитесь, что оно выполняет свою функцию, предлагая пользователям ваш продукт или услугу.